Aviso legal y LOPD. Reyvarsur

Condiciones legales del uso del Sitio www.reyvarsur.com

1. Objeto.

  • 1.1. Las presentes condiciones legales regulan el uso y las condiciones de acceso del sitio Web http://reyvarsur.com (de ahora en adelante el “sitio”), página web propiedad de REYVARSUR SAU.
  • 1.2. El uso o el acceso a este sitio implica que usted (en adelante “Usuario”) reconoce haber leído y comprendido las presentes condiciones legales de uso, y acuerda cumplirlas en su totalidad.
  • 1.3. Si usted como Usuario no está de acuerdo con alguna de las presentes condiciones deberá dejar de acceder a este sitio.

2. Propiedad del Sitio.

  • 2.1. En conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio y demás legislación aplicable le informamos que este sitio web http://reyvarsur.com es propiedad de la entidad con denominación social Reductores y Variadores del Sur, Sociedad Anónima Unipersonal con domicilio social en 41703 Dos Hermanas, Sevilla, Polígono Industrial La Isla, c/Denario, 14 y CIF A-41068727; inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, Tomo 442, Libro 258, Sección tercera, folio 208, hoja 8.476 inscripción 1ª del 19/06/1980.
  • 2.2. Puede contactar con Reyvarsur en el número de teléfono +34954355011, en el fax +34954355561 o en la dirección de correo electrónico info@reyvarsur.com.
  • 2.3. Salvo que expresamente se establezca de otro modo, las comunicaciones con Reyvarsur SAU se podrán realizar mediante correo ordinario en la dirección física o mediante correo electrónico. La compañía se pondrá en contacto con el Usuario vía correo electrónico, en la dirección que obre en su poder o le sea facilitada al respecto.

3. Funcionamiento del sitio.

  • 3.1. Reyvarsur SAU se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, unilateralmente y sin necesidad de previa notificación a sus usuarios, los contenidos, la estructura, el funcionamiento o las condiciones de acceso de este sitio.
  • 3.2. No obstante, los usuarios del sitio son conscientes y aceptan que parte de la información contenida en él podría ser incorrecta, estar incompleta o anticuada, o contener errores tipográficos. Reyvarsur SAU no está obligada a actualizar el contenido de este sitio y no será responsable de la no actualización de la información. Es de exclusiva responsabilidad del Usuario evaluar la exactitud y/o utilidad de cualquier información, consejo, opinión, o cualquier otro contenido disponible a través de este sitio.
  • 3.3. Así mismo Reyvarsur SAU se reserva el derecho a suspender temporalmente, sin necesidad de previo aviso, el acceso a este sitio para realizar operaciones de mantenimiento, actualización, mejora o de reparación.
  • 3.4. Está prohibido que el Usuario utilice este sitio web para el envío, la transmisión o la publicación de cualquier material ilegal, amenazante, calumnioso, difamatorio, propagandístico, escandaloso, obsceno, pornográfico, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a responsabilidades civiles o penales conforme a la legislación aplicable, hechos éstos de los que en cualquier caso será responsable el Usuario.
  • 3.5. Reyvarsur SAU tampoco garantiza que este sitio web o los servidores que lo alojan estén libres de virus y de otro tipo de software potencialmente peligroso, así como la disponibilidad, continuidad, utilidad e infalibilidad del funcionamiento de este sitio, de sus servicios o sus contenidos; ni la licitud, fiabilidad o utilidad de la información y contenidos suministrados por terceros a través de este sitio.
  • 3.6. Con carácter general sólo podrán usar este sitio las personas físicas y jurídicas con capacidad jurídica suficiente de acuerdo con la legislación aplicable.

4. Comportamiento de los usuarios. Prohibiciones.

  • 4.1. El uso de los contenidos y servicios ofrecidos por Reyvarsur SAU será bajo el exclusivo riesgo y responsabilidad del Usuario.
  • 4.2. La compañía no asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar los contenidos e informaciones introducidos por los usuarios.
  • 4.3. El Usuario se compromete a utilizar el sitio web y todo su contenido y servicios de un modo diligente, siempre con sujeción a la Ley, a las buenas costumbres, y a las presentes condiciones generales, manteniendo siempre el respeto hacia los demás usuarios.
  • 4.4. Asimismo, el Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los materiales e informaciones contenidos en el sitio web, no empleándolos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros, o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable, siendo el único responsable frente a Reyvarsur SAU y a terceros por el incumplimiento de lo aquí establecido.
  • 4.5. El Usuario se compromete a no trasmitir, introducir, difundir o poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información contrarios a la Ley, a la moral, al orden público y a las presentes condiciones generales de uso.
  • 4.6. En todo caso, el Usuario habrá de aportar siempre una información veraz que no pueda llevar a ningún tipo de confusión, así como datos identificativos correctos, y nunca suplantando a terceros o en nombre de éstos.
  • 4.7. En relación a la infracción de cualquier irregularidad, recuerde que la dirección IP de su ordenador queda registrada por el simple acceso a nuestro sitio web.

5. Zonas protegidas del sitio web.

  • 5.1. En general no se exige la previa suscripción o registro como Usuario para el acceso y uso de la página web, sin perjuicio de que para la utilización de determinados servicios o contenidos de la misma se deba realizar dicha suscripción o registro.
  • 5.2. La utilización de determinados servicios podrá estar condicionada a la previa obtención de una cuenta personal mediante el registro del Usuario. Este registro se efectuará en la forma expresamente señalada en el sitio web. Los datos de los Usuarios obtenidos a través de la suscripción o registro a la presente página web, están protegidos mediante contraseñas elegidas por ellos mismos. El Usuario se compromete a mantener su contraseña en secreto y a protegerla de usos no autorizados por terceros. El Usuario deberá notificar a Reyvarsur SAU inmediatamente cualquier uso no consentido de su cuenta o cualquier violación de la seguridad relacionada con el servicio de la página web, de la que haya tenido conocimiento.
  • Reyvarsur SAU no se hace responsable frente a los usuarios, por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a Reyvarsur SAU, ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos a Reyvarsur SAU.
  • 5.3. Este sitio puede contener zonas de acceso restringido, protegidas por identificadores y contraseñas u otros mecanismos de seguridad. El Usuario no intentará acceder a estas zonas de acceso restringido si no está debidamente autorizado por Reyvarsur SAU, ni intentará soslayar o manipular los mecanismos de protección establecidos por ella.
  • 5.4. El Usuario que haya sido autorizado por Reyvarsur SAU para acceder a alguna de estas zonas protegidas será el exclusivo responsable de mantener en estricto secreto, y no divulgar a terceros, los identificadores, contraseñas y demás métodos de seguridad que Reyvarsur SAU ponga a su disposición para acceder a las zonas protegidas. El Usuario será por tanto el único responsable de los daños que se deriven de no mantener en secreto los mecanismos de seguridad mencionados.

Se comunica al Usuario que el intento de acceso no autorizado a las zonas de acceso restringido de este sitio puede estar sujeto a responsabilidad civil y/o penal.

6. Propiedad intelectual e industrial.

  • 6.1. Todos los contenidos del sitio, incluyendo, a título enunciativo y no limitativo, las marcas comerciales, logotipos, gráficos, imágenes, archivos de sonido y vídeo, software, código de programación, textos, iconos, y los nombres que identifican servicios (en adelante “los materiales”) son propiedad de Reyvarsur SAU y están protegidos por la legislación vigente en materia de derechos de propiedad intelectual e industrial.
  • 6.2. El acceso del Usuario a este sitio no implica ningún tipo de renuncia, transmisión ni cesión, total o parcial, de dichos derechos de propiedad, por esta razón, el acceso a estos contenidos o elementos no otorga, bajo ningún concepto, al Usuario la posibilidad de su copia, venta, modificación, reproducción, publicación, cesión, transmisión, o creación de nuevos productos o servicios derivados de la información y elementos aquí contenidos.
  • 6.3. Es por ello que el Usuario de este sitio no podrá, salvo previa autorización expresa y por escrito de Reyvarsur SAU, copiar, distribuir, descargar, modificar, suprimir, borrar, alterar, publicar, transmitir, o aprovecharse de cualquier forma de los materiales que contiene.
  • 6.4. El Usuario no adquiere derechos o licencia en relación con el servicio ni los elementos en el mismo, excepto el derecho limitado a utilizar el servicio de acuerdo con las condiciones aplicables. Únicamente podrá utilizar los contenidos o elementos a los que acceda a través de los servicios de Reyvarsur SAU para su propio uso y necesidades, obligándose a no realizar ni directa, ni indirectamente una explotación comercial, ni de los servicios, ni de los materiales, elementos, o información obtenidos a través de los mismos.

7. Protección de Datos y Política de privacidad.

  • 7.1. De acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Reyvarsur SAU informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal que contiene los datos que los usuarios introducen en el sitio. Reyvarsur SAU es responsable del fichero.
  • 7.2. El Usuario y titular de los datos queda informado, y presta su consentimiento inequívoco, de que mediante la cumplimentación de los diversos formularios sus datos personales quedarán incorporados a los ficheros automatizados de Reyvarsur SAU, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como mantener informado al Usuario sobre los productos ofertados.
  • 7.3. Reyvarsur SAU se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos adoptará las medidas de seguridad razonables previstas por la ley para evitar su alteración, pérdida o acceso no autorizado.
  • 7.4 Reyvarsur SAU garantiza:
    • La confidencialidad: garantiza que sólo accederán a la información las personas autorizadas
    • La integridad: nuestro documento personal de protección de datos de carácter personal establece los medios para que la información no sufra alteraciones no queridas
    • La disponibilidad: cualidad o condición de la información de encontrarse a disposición de quienes deben acceder a ella, ya sean personas, procesos o aplicaciones.

Las políticas y objetivos siguientes constituyen la base de la seguridad de Reyvarsur SAU:

  • La seguridad de la información de terceras personas, y en particular los datos de carácter personal, y la propia es vital para nuestro negocio.
  • La Dirección es la responsable de asegurar la confidencialidad e integridad de la información, así como de la seguridad de los elementos informáticos de las respectivas comunicaciones.
  • Los recursos informáticos y de comunicación, así como la información de la compañía sólo debe ser accesible por personas, medios y fines autorizados, y de acuerdo con los fines en los que Reyvarsur, S.A.U. desarrolla su actividad.
  • Los empleados y profesionales que prestan sus servicios en Reyvarsur SAU están obligados en sus acciones a cumplir este documento de seguridad, a conocer el contenido de éste, debiendo firmar la aceptación de su contenido.
  • La dirección asume como obligación desarrollar las políticas, normas y procedimientos que aseguren y protejan la información, atendiendo a los niveles de criticidad, sensibilidad y necesidades de la empresa.
  • La dirección velará para que todos los medios, en especial los electrónicos (Fax, e-mail, Internet,) puestos a disposición de los usuarios son utilizados únicamente para el desarrollo de sus funciones en la empresa. Nunca deberán ser usados en beneficio propio o de terceros no relacionados con la actividad de Reyvarsur SAU.
  • Todos los empleados o profesionales colaboradores velarán constantemente por el correcto uso de los medios puestos a su alcance, y protegerán los medios y recursos informáticos y de comunicaciones de posibles accidentes y/o usos no autorizados.
  • 7.5. El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en los términos establecidos en la legislación vigente, a través de info@reyvarsur.com o en “41703 Dos Hermanas, Sevilla, Polígono Industrial La Isla, c/Denario, 14”.

8. Política del uso de Cookies.

  • 8.1. Los “Cookies” son ficheros de texto que los servidores que alojan sitios web envían a los navegadores de sus usuarios. Los cookies no se pueden ejecutar ni pueden contener virus, y sólo pueden leerse por el servidor que aloja el sitio web.
  • 8.2. Las “Cookies” nos permiten conocer la siguiente información:
    • La fecha y la hora de la última vez que el Usuario visitó nuestra página web.
    • El diseño de contenidos que el Usuario escogió en su última visita a nuestra página web.
    • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
    • El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador.
  • 8.3. Este sitio requiere el empleo de “Cookies” para su correcto funcionamiento.

9. Información transmitida por los Usuarios.

  • 9.1. Este sitio puede contener foros públicos, salas de conversación (“chats”) y otros mecanismos mediante los cuales los usuarios pueden expresar su opinión e intercambiar archivos en formato electrónico. Las informaciones, las comunicaciones y los ficheros que se envíen a través de estos foros y salas, junto con las direcciones de correo electrónico y otras comunicaciones divulgadas por los usuarios no tendrán la consideración de material confidencial.
  • 9.2. Cuando los usuarios transmitan o publiquen cualquier tipo de información a este sitio, estarán otorgando autorización a Reyvarsur SAU para utilizar dicha información, incluyendo, sin limitación, la utilización, reproducción, transmisión, publicación o envío de dicha información con cualquier objeto, incluyendo, sin limitación, la reproducción, revelación, transmisión, publicación o envío de dicha información.
  • 9.3. Reyvarsur SAU no asume responsabilidad alguna por el contenido de la información o de las comunicaciones enviadas por sus usuarios a través de estas áreas. Así, Reyvarsur SAU solo utilizará la información que el Usuario le brinde con el fin de administrar su cuenta con la entidad, procesar los pedidos o las solicitudes que el Usuario realice. Es posible que se le envíe en alguna ocasión más información sobre productos y servicios, se utilice la información que el cliente prestó para que Reyvarsur SAU pueda validar la identificación del cliente, llevar a cabo comercialización y análisis de carácter general tanto del sitio web como de los productos que en él se ofrecen.
  • 9.4 La visita del sitio web se podrá realizar libremente, sin proporcionar información personal o bien registrando una cuenta en el sitio web, donde se requerirá cierta información personal del cliente tales como nombre completo, dirección o tarjeta de crédito o débito en caso de pretenderse realizar un pedido a través del sitio. Tal información personal podrá ser retirada por el cliente en cualquier momento mediante el envío de un e-mail al correo electrónico info@reyvarsur.com
  • 9.5 Reyvarsur SAU se reserva el derecho de compartir los detalles necesarios de la información personal del cliente con empresas de nuestro grupo con la finalidad de procesar los pedidos que se nos solicite y su distribución, además se pasarán los detalles de la cuenta bancaria del cliente al banco con el que Reyvarsur SAU trabaje en el momento del pedido. Siendo aceptado lo anterior, Reyvarsur SAU no divulgará ni compartirá su información personal sin su permiso a menos que esté obligado por ley a ello.

10. Exclusión de garantías y Responsabilidades.

  • 10.1. Toda la información contenida en este sitio se suministra “tal cual”, sin que Reyvarsur SAU otorgue garantías de ninguna clase, tanto expresas como implícitas, relativas a la precisión, fiabilidad e integridad de este sitio. Reyvarsur SAU no otorga ninguna garantía, explícita o implícita, incluyendo, a título enunciativo y no limitativo, garantías por incumplimiento de calidad, de comerciabilidad o de idoneidad para un fin determinado.
  • 10.2. Reyvarsur SAU tampoco garantiza que este sitio web, o los servidores que lo alojan, estén libres de virus y de otros tipos de software potencialmente peligroso.
  • 10.3. Reyvarsur SAU no garantiza la disponibilidad, continuidad, utilidad e infalibilidad del funcionamiento de este sitio, de sus servicios o de sus contenidos; ni la fiabilidad o utilidad de la información y contenidos suministrados por terceros a través de este sitio. Pese a que Reyvarsur SAU realiza todo esfuerzo razonable para garantizar la disponibilidad, acceso, continuidad, e infalibilidad del funcionamiento y de sus servicios, Reyvarsur SAU no garantiza las mismas, pues pueden verse interferidas por numerosos factores ajenos a ella. En consecuencia, no será responsable, (con los límites establecidos en el ordenamiento jurídico vigente), por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados al Usuario como consecuencia de la citada indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad.

11. Limitación de responsabilidad.

  • 11.1. Reyvarsur SAU no se responsabilizará en forma alguna de cualquier daño directo o indirecto, lucro cesante o pérdida de datos y /o clientes que se deriven del uso por parte de los usuarios o de la imposibilidad de uso de este sitio web.
  • 11.2. Este sitio puede contener vínculos hipertextuales (“Links”) y remisiones a otros sitios y páginas web que pueden no estar controlados por Reyvarsur SAU, en estos casos Reyvarsur SAU no se responsabilizará de los contenidos que puedan aparecer en dichas páginas.
  • 11.3. El Usuario acepta expresamente dejar exenta a Reyvarsur SAU de cualquier responsabilidad de los actos u omisiones del Usuario basadas en los contenidos alojados en este sitio.
  • 11.4. El Usuario entiende y acepta expresamente que cualquier tipo de contenido, software o cualquier otro tipo de material, que descargue u obtenga de cualquier otra forma a través de este sitio se realiza por su cuenta y riesgo, y que él como Usuario será el único responsable de cualquier daño o pérdida de datos causados a sus sistemas informáticos.
  • 11.5. Reyvarsur SAU ha puesto todos los medios razonables para asegurar que la información que contiene este sitio es correcta. No obstante, los usuarios del sitio aceptan conocer que parte de la información contenida en este sitio podría ser incorrecta, estar incompleta o anticuada, o contener errores.
  • 11.6. Parte del sitio web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinado. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse de que el material remitido para su inclusión en el sitio web cumple las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. Reyvarsur SAU no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan incluir los contenidos publicitarios o de los patrocinadores. En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos publicitarios insertados en este sitio web, pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: info@reyvarsur.com.

12. Derecho de exclusión y nulidad parcial.

  • 12.1. Reyvarsur SAU se reserva el derecho de cancelar, eliminar, o desautorizar la utilización de todos o alguno de los servicios del sitio web a cualquier Usuario sin necesidad de previo aviso si a su criterio, y en cualquier tipo de circunstancia, éste estuviera realizando un uso incorrecto del mismo.
  • 12.2. Si un Tribunal competente resuelve que cualquiera de las disposiciones contenidas en estas condiciones legales es ilícita o nula, tal disposición será excluida si así se requiriera legalmente. El Usuario acepta expresamente que el resto de las disposiciones no excluidas no se verán modificadas, y que seguirán teniendo plena vigencia.

13. Ley aplicable y Jurisdicción.

  • 13.1 Este sitio se encuentra ubicado y es operado desde España. Todas las cuestiones relativas a este sitio se rigen por las leyes españolas y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes de España, sin que sean de aplicación los principios sobre conflicto de leyes. En aquellos casos en que el Usuario no tenga la condición de consumidor, o que tenga su domicilio fuera de España, Reyvarsur SAU y el Usuario se someterán a los Juzgados y Tribunales de Sevilla, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.
  • 13.2. Si el Usuario decide utilizar o consultar este sitio desde fuera de España, deberá tener presente que lo hace por propia iniciativa, y que es responsable del cumplimiento de las leyes locales pertinentes.

14. Duración y revisión.

  • 14.1. Pese a que la relación jurídica entre Reyvarsur SAU y el Usuario, derivada del acceso y utilización del sitio, tiene una duración indefinida, ésta se considerará finalizada en el momento que la compañía modifique las presentes condiciones generales. En el momento en el que la compañía anuncie la modificación de las condiciones generales, y el Usuario acceda y utilice los servicios y contenidos del sitio, se considerará iniciada una nueva relación jurídica entre ambas partes de carácter igualmente indefinido.
  • 14.2. Sin perjuicio de lo anterior, la empresa Reyvarsur SAU está facultada para suspender, interrumpir, o dar por finalizada de modo unilateral, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso ni justa causa, la prestación de cualquiera de los servicios que ofrece.
  • 14.3. Reyvarsur SAU se reserva el derecho a revisar, unilateralmente y sin previo aviso, las presentes condiciones de uso en cualquier momento. Las condiciones revisadas entrarán en vigor tan pronto queden publicadas en este sitio. Si el Usuario hace uso habitual de este sitio deberá revisar las condiciones con regularidad, y se abstendrá de acceder al sitio si no considerara aceptables cualquiera de las condiciones revisadas.